Интернет-магазин
товаров для хендмейда
Главная Блог Вязаные шарфики

Вязаные шарфики

05.05.2016

Вязаные шарфики

Наступила весна. Очаровательная половина общества переходит на более лёгкие одеяния. Одним из дополнения к одежде являются вязаные шарфики. Они богаты разнообразием: длинные, средние, широкие и узкие; яркие, тёмные и постельного тона, разноцветные; с разнообразными узорами и без них... Выбор очень велик, главное правильно подобрать.

Шарфы используют как аксессуар, элемент украшения, при этом не теряя свойство согревать. Однотонные постельного тонна шарфики лучше всего подходят к ярким одеяниям. Цветные ажурные к темным, однотонным.

Для пальто строго фасона тёмного цвета предпочитаются шарфики с плотной вязкой, с неброскими цветовыми узорами, длина и ширина которых составит средний размер, иногда с добавление бахромы. Такой элемент не просто подчеркнёт официальность, он придаст этому стилю женственность, мягкость. Также такие шарфики подойдут и для плащей. Женщина, идущая на работу в тёмные цвета пальто с вязаным разноцветным шарфом, накинутым на голову, концы которого элегантно обмотаны вокруг шеи, смотрится изящно.

Шарфики с рельефным узором и яркой окраской, с длинной бахромой сочетаются с куртками, жакетами молодёжного типа. Цветовая гамма варьируется от однотонного до разноцветного. Креативность таких шарфов подчеркнёт индивидуальность. Короткая курточка и узлом завязанный шарф создают романтичный непринуждённый образ.

Тонкие длинные шарфы ажурной вязки элегантно смотрятся, как и с верхней одеждой, так и с пиджаками или платьями. Его можно использовать для украшения на талии повязывая поверх платья или юбки. В офисе, на вечеринке, в компании друзей этот образ будет притягивать внимание.

Для более поздней весны идут шарфики с ажурными узорами из мягкой, тонкой нити. Лёгкость и воздушность этого изделия украсит любое весенние пальто, курточку или плащ разной расцветки и фасона. Подчеркнёт оригинальность и неповторимость стиля. Развивающая по ветру паутинка шарфика подарит весёлое настроение и порхающую походку.

Широкие длинные шарфы-шали элегантно украсят одеяния средней длины, а в прохладном помещении послужат накидкой (вместо кофты). Укутавшись в такой шаль ни только не замерзнешь, но и не будешь выглядеть серой мышкой. Шарф-это аксессуар всех поколений: от маленького ребёнка до женщин благородного возраста. Маленьких детей они согревают, а для девушек и женщин это ещё и дополнение к созданию своего неповторимого "Я".

Вязаные шарфы, шарфики-это неотъемлемая часть гардероба, пробуждающая фантазию к созданию собственного стиля. Будет ли он обвивать женскую шею или ляжет на плечи милым дамам, обнимет талию или просто повиснет на ручке сумочки... Шарфик всегда будет подчеркивать оригинальность и неповторимость.

Эта деталь одежды может стать прекрасным подарком. Зная гардероб именинницы подобрать подходящий шарфик совсем не сложно. Молодым девушкам-яркие, красочные, лёгкие. Дамам благородного возраста-широкие шарфы-шали тёплых тонов.

Красочный неповторимый шарфик можно создать самому. Связать крючком или спицами. Добавить на него цветочки или экзотические узоры.

Носить шарфы можно в любой вариации, как только фантазия подскажет. Небольшую загадочность придаст шарфик, повязанный на голову в виде ленточки, бантика, жгута или просто как бандану. Шарф в сеточку изменит и украсит любую футболку или кофточку. На какое-нибудь официальное мероприятия его небрежно обматывают вокруг шеи или завязывают красивым узлом. А заколотая брошь на шарф завершит женский образ.

Шарф является одним из главных аксессуаров в одежде. Мода на него идёт из покон веков. Создавайте, творите, фантазируйте, придумывайте свой образ, а шарфики вам его дополнят.